首页 > 申博开户 > > 正文

七夕情人节花店推荐:选择RoseToMe的六大理由

日期:2017-08-21 15:36:20编辑作者:申博官网

不知何时起,玫瑰成了七夕的符号之一。各大办公楼前穿梭着的送花小哥,时不时在街头上演的一场场求婚惊喜,都让人觉得,钢筋水泥包裹着的生活也可以如此柔和,原来所谓的神仙眷侣就是身边的这一对对男男女女。

于是每到七夕,各大花店便开始了竞相争艳。今天,小编便来推荐一家互联网品牌花店——RoseToMe,它属于比较早期的一批高端花店,也是最抱有“匠人精神”的花店之一。之前分享过不少类似的富有特色的花店,这次为什么又单独提到RoseToMe呢?小编"阅花无数",总结了选择RoseToMe的六大理由:

1.     花材选择苛刻,只用全世界最优质的玫瑰

厄瓜多尔拥有着得天独厚的玫瑰种植环境,全国有5000多座火山,很多玫瑰庄园都建在死火山半山腰,土地中含有丰富的磷、氮、钾等有机肥,为植株提供了丰富的营养物质。其次由于其海拔高,昼夜温差大,加上雨量充沛、日照时间长,使得这片沃土孕育出的玫瑰花头硕大饱满、色泽艳丽、根茎笔直结实,最长可达1.8米。

1厄瓜多尔.jpg

RoseToMe所选用的花材便来源于此,从鲜花玫瑰到永生花,再到花艺作品中的绣球、乒乓菊等等配花,都是花艺师精挑细选而来的最优材质,以保证每一款作品都能呈现出最佳的状态。

2.     产品有格调,品牌形象高端低调

由于不大规模投放广告,也不请明星代言,RoseToMe的受众群体实际非常小众。但正是因为这部分小众群体对生活品质及产品格调的重视,奠定了RoseToMe高端却极为低调的品牌形象。

除了花材本身,这份格调还体现在有关产品的任何一个细节。产品外观简洁大气,花盒经由工厂线层层把关;为了更好地保护花材,花盒之外还设有多层防护层,即便是最外层的运输包装,都最大程度地做到了舒适简约。

3.     内涵新颖独特,不同作品对应不同需求 

可能源于童话、可能源于小众电影,也可能源于人生的某一个阶段,RoseToMe的每一款作品都有着深厚而独特的内涵。花艺师通过对作品整体调性、花材寓意以及自身灵感的代入,使作品富有了特殊的情绪。

爱丽丝2的副本.jpg

这一点可以在产品介绍中加以体现。譬如《仙境爱丽丝》这款让小编垂涎三尺的作品,背后的故事正是经典童话《爱丽丝梦游仙境》。最精妙之处在于,置于花瓶中心半红半粉的玫瑰并非空穴来风,而是因为在原故事中,当爱丽丝到达花园后,正巧看到了红桃皇后的园丁将玫瑰染红。类似的细节或许还有很多,有待大家自行发掘。

4.     产品配置完善,带给顾客最佳体验

既然是买花送给挚爱的人,祝福自然不可或缺。 RoseToMe的每一款产品都配有对应的留言卡片,卡套内的纸张设计精巧,用户既可以选择手写,也可以通过系统进行二维码留言。倘使为后者,收花人收到花后只需要通过手机扫一扫,便可以看到送花者想要转达的心意了。

此外为了方便用户更好地处理花材,RoseToMe所有的花盒中都会放入营养液以及产品养护说明, 收花人可以根据护花贴士上的文字对花材进行处理,倘使保护得当,鲜花通常可以维持两周左右,永生花则能保证三五年之久。

5.     运输安全,配送时间有保障

玫瑰本身十分娇柔,长途运输再加飘忽不定的气候,令不少花店望而却步。RoseToMe通过对鲜花层层保护,很好地缓解了运输过程中的磕碰损伤;花盒内部置有冰袋,再加上定制的隔温模具,花材表面的溫度能够被很好的控制住。如此一来,即便是在长途运输中,鲜花的质感也不会发生变化。

IMG_6289.jpg

RoseToMe一律选择顺丰空运或专人配送,时间通常为1—2天,最大限度地降低了客户的时间损耗。但特殊节日通常需要提前预定,客服会根据客户要求的送达日期提前做好发货准备,保障产品准时送达。

6.     服务用心,口碑好

如果以上的理由还不够让人心动,RoseToMe的服务态度一定会消除你的种种疑惑。RoseToMe的口碑纯粹是靠服务一点点积攒下来的,甚至可以说,作为一家在早期名不见经传的花店,之所以能发展到现在的地位,最值得称道的就是他们对客户的态度。

这一点网上盛传过许多小故事,比如客户急着求婚,店员坐着高铁从北京赶到武汉送花;比如花店负责人半夜三更趋车前往天津,在天津火车站等待客户到来;比如为了给香港的客户寄花,寻遍了北京四十多个顺丰收件点,最后终于找到了海淀百望山收件点;再比如身处国外的客户将给女友的信件直接邮递到了花店,RoseToMe帮忙接收后连同花束一起送到了女孩的学校,又辗转送到了正在庆生的KTV包厢……类似的故事不胜枚举,感兴趣的可以自行了解一下。正是因为这些用心的服务,RoseToMe换得了良好的口碑,更获得了客户的感激与信任,所谓送人玫瑰,手有余香。

七夕近在咫尺,平日里能关心能温柔,节日时可浪漫可大度,这是每个女生心中的理想型男友。如今的七夕已经成为了每一对情侣的节日,也成为了和玫瑰有关的日子。小编希望在这一天,恋爱中的女生都能够收到花束,能够听到耳边的情话,能够看见夺目的晚霞。那么,你准备好在七夕这天送她RoseToMe的玫瑰花了吗?

相关文章

花店的春天 “共享花店”开创实体花店新模式

共享模式如今已经成为本年度最炙热的经济新趋势,从最早的共享单车到现在的共享汽车,雨伞以及充电宝等。共享模式已经开始渗透了我们生活中 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2521.html

山东昌邑:花店主售小盆栽 价格亲民销量好

花店里的小盆栽盆栽吊篮系列多样的盆栽花木多肉观音莲中国园林网11月15日消息:11月14日,山东昌邑的天气有些阴冷,阵阵冷风吹得大街上的法 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

花店料生意跌两成

不少巿民趁昨日母亲节向妈妈送赠花束以表心意。旺角花墟一早已人山人海,不少人一家大细齐出动买花。不过,花店估计,受经济低迷影响,整体 ..

发布日期:2016-11-28 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201704/01149.html

英国花店小木棍挂饰售价12英镑偏高引争议

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月28日报道,英国伦敦东部斯托克纽因顿的一家花店的小木棍挂件要价12英镑(约合人民币102 4元)至18英 ..

发布日期:2017-04-01 详细>>

全民创业节火爆开启,俪缘花店“福利”多多

俪缘花店总部作为创业孵化领域中的优秀平台,全力举办全民创业节,作为创业者怎可错过。或许很多创业者认为这只是噱头,其实不然,本次创业 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>