首页 > 申博开户 > > 正文

粉红小“怪物”偷偷溜进花店 女店员吓得赶紧报警

日期:2017-09-05 11:17:00编辑作者:申博官网

花丛中出现一双滴溜溜的大眼睛,看着像是某种动物的眼睛;花店女店员好奇地凑过去看,看见一只背上都是利刺的小“怪物”……近日在万达商圈,一只坚壳利爪的小“怪物”溜进花店,把女店员们吓得花容失色,赶紧报警。

随后,赶来现场的林业人员戴上专用手套,抓住小“怪物”仔细观察。这只身上有些泛粉红色的小“怪物”,和蜥蜴略有不同。林业人员表示,这种小“怪物”10多年来未在厦门出现过,所以只知道它是属于龙蜥科的,是国家重点保护动物,但尚不清楚其准确名字。之后,林业人员将它带回林业局妥善处理。

相关文章

一个超模走过维密秀,创业精品花店开一家火一家

Van der wal 今年48岁,她的网上花店Frederique’sChoice美国分部去年9月开张,生意非常好。Van der wal 18岁时从荷兰搬到美国 ..

发布日期:2016-12-06 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/1281.html

花遇花店:美术馆顶层的空中花园

没来花遇前,不曾想过,在车流穿梭,熙熙攘攘的大街上,竟有这么一处可以高空俯览静思的空旷处。面朝远处的白云山,辽阔的蓝天、朵朵白云环 ..

发布日期:2016-12-12 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201706/22182.html

老人患重病花店无人照料 4000株芙蓉盼好心人买

86岁的段启祥老人,在汉阳升官渡花鸟市场开了一间400多平方米的花店,种植了近4000株芙蓉花。前日,老人的孙子程先生致电本报称,如今老人 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2519.html

享绿色·乐生活 武汉十佳最美花店出炉 也许就在你家附近

长江云报道(湖北电视综合频道记者朱春堂 通讯员:闵旻)昨日(11日),网民心中的武汉十佳最美花店及近百名大众评审将在沙湖公园渡过一次 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

三个大妈到花店转悠 原来是组团来偷花的

天元区的易先生反映,近期有3个大妈进了他的花店,店里的几盆多肉、绿萝、橡皮树就不见了。我以为她们是来买花的,结果是组团来偷东西的, ..

发布日期:2017-01-13 详细>>