首页 > 申博开户 > > 正文

教师节快到了!济南一小花店,鲜花单天预定200多束

日期:2017-09-11 16:46:05编辑作者:申博官网

这个周日就是教师节了,学生和家长们都是通过什么样的方式,来表达对老师的尊敬和感激的呢?今天我们记者调查发现,教师节还没到呢,市场就很活跃了。

  

  记者首先来到济南舜耕路上的一家鲜花店,在这个鲜花店附近,一共有两所小学和一所中学,记者注意到,花店门口已经打出了预定教师节鲜花的广告。随后记者以家长的名义走进了这处鲜花店。

  

  鲜花店工作人员一直在忙着整理鲜花,包扎花束,提醒记者想预定教师节鲜花得抓紧了,光他们店一天就预定了200多束。

  

  工作人员说,来他们店里预定鲜花的家长,大都是附近学校的,只要在这里预定鲜花,他们还可以免费送。而且如果学校不让进去,还可以送到老师家里,如果不知道老师的家庭地址,只要有老师的电话,鲜花店就能保证一定能把鲜花送到老师手上。

  看来商家比家长想的都周到,工作人员还建议说,如果只买一束鲜花也不太合适,因为孩子的老师们不止一个。而鲜花的价格一百元到数百元不等。

  

  随后,记者又来到经八路附近的这处鲜花店,教师节鲜花预定情况同样火爆,店老板说,预定电话写了满满两页纸。

  除了鲜花,学校周边的文具店里的各种贺卡同样是香饽饽。那么孩子们心目中,最想通过什么样的方式为老师们过节呢?孩子们倒是有各种各样的想法,除了送鲜花、送贺卡,还有人给老师DIY礼物的。

  

  而采访中,也有不少家长表示,对于老师们的尊敬和感谢,不一定非要流于形式,而是要有一颗感恩的心。

相关文章

六号花店老板李云杰希望把“花朵梦想”传递给更多人

每个爱花的人,或许都有一个这样的梦想,开一家花店,不为盈利,只为情怀,在花与花之间,享受生活的美好。面积不需要太大,能放下自己的梦 ..

发布日期:2017-07-17 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201704/11154.html

特别爱花!盐城90后女大学生工作3年后辞职开花店

张玲在店里照顾植物。  新华报业网讯 90后择业心会跟爱一起走,这里的爱是指他们的兴趣爱好。日前,市区鹿鸣路上一家名为兰花艺的花店新 ..

发布日期:2017-04-11 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2519.html

享绿色·乐生活 武汉十佳最美花店出炉 也许就在你家附近

长江云报道(湖北电视综合频道记者朱春堂 通讯员:闵旻)昨日(11日),网民心中的武汉十佳最美花店及近百名大众评审将在沙湖公园渡过一次 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

花店深夜起火疑因蚊香未熄

前天夜里9时许,宝应花城路窑河菜场附近,疑因女老板离开时未熄灭蚊香,一家花店发生大火。前天夜里,有市民向本报报料,称宝应花城路窑河 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201709/05208.html

俪缘花店:悉心呵护,万里挑一

​七夕到了,不少人在朋友圈发糖,明星也不例外,很多花店的玫瑰都卖光了,这就让老板们看好了鲜花行业的商机,其实秋季创业,选择花店加盟 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>