首页 > 申博开户 > > 正文

漂洋过海来看你,Flowerplus花加解忧花店从魔都到帝都

日期:2017-09-25 14:37:33编辑作者:申博官网

帝都的秋日,是一个为赋新诗强说愁的季节,似乎所有愁绪都在日渐凋零中不断涌现,太多的小忧桑无处宣泄?这方面魔都的女王们走在了宇宙潮流的尖端,在一家由Flowerplus花加打造的解忧花店里,彻底扔掉了那些负面的小情绪,紧紧握住那些生活中的小确幸。

上海站解忧花店,作为Flowerplus花加首次线下体验店,最完美的鲜花做成情绪的传送门,点亮不一样的美好。Flowerplus花加积极倡导“用鲜花点亮生活,让每位女王都找到专属的生活腔调。

看到上海的姐妹们这样开心,是不是有点点小嫉妒?先冷静,据可靠线报,Flowerplus花加已经浩浩荡荡的向大北京进发啦!

这次Flowerplus花加北京之旅的大本营选在了最具代表性的三里屯,自9月23日起,将会与生活方式概念店algorithm风格算法一起,给北京的女王们带来为期两天的解忧大趴体,丢掉烦恼,彻底把自己放飞在花海之中。

作为北京最具代表性的生活体验馆,algorithm风格算法凭借多元统一的开放式独立分区赢得了不少女王们的青睐,六百平方米的超现代化装修让每一个置身于此的人,都感受到独特的生活气息。此番携手Flowerplus花加,相信两家主打生活方式的品牌联手,能够让线上用户回归线下,通过互动体验与营销,感受到真切的高品质生活方式。

许多人好奇,Flowerplus花加的解忧花店将会如何为深处帝都的女王们排忧?是不是简单的复制上海店的模式?答案当然是否定的。

有了第一次成功举办解忧花店的经验,本次Flowerplus花加的北京之旅,不仅仅是在花店面积上进行增加,玩法也在保留上海站扫码送花的基础上,增加了众多新鲜玩法,真正的为女王们排忧解难。

试想一下,当我们深感忧虑,压力倍增时会怎么做?脑海中是不是有一个念头,希望粉碎全世界,打破次元壁?

Flowerplus花加解忧花店也替大家想到了这一点。营业期间,到店即可拿到一封不开心诊断书,尽情书写生活、事业的一切烦恼与忧虑,还会有一系列的神秘活动带你疯狂释放压力,最后用Flowerplus花加为大家特别准备的碎纸机,粉碎各种不开心。挥一挥衣袖不带走一丝烦恼,带走的只有盛放而芬芳的鲜花。

此外,Flowerplus花加还会在23日邀请到人气小生上白,担纲一日店长之职。作为红剧《决对争锋》中睿智、冷酷的霸道总裁顾青裴,真实生活中又会有哪些惊喜带给女王们?让我们拭目以待。

当然,如果仅仅如此怎么敢向众女王们推荐?不过更多神秘而有趣的吃喝玩乐,需要大家自己去慢慢探索和发现。相信大家能找到理由难过,就一定能在这里找到更多的理由开心!9月23-24日,三里屯algorithm风格算法,Flowerplus花加解忧花店为你绽放!记得是工体北路1-1号(长虹桥西北角)第一家餐厅哦!

相关文章

兰州市城关区规范花店门前环境卫生

随着人们生活水平的逐渐提高,生活也变得时尚起来,花卉越来越受到青睐,不管是居家摆放还是馈赠亲友,美丽的鲜花成了市民的首选,城区花店 ..

发布日期:2017-08-15 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201704/11154.html

特别爱花!盐城90后女大学生工作3年后辞职开花店

张玲在店里照顾植物。  新华报业网讯 90后择业心会跟爱一起走,这里的爱是指他们的兴趣爱好。日前,市区鹿鸣路上一家名为兰花艺的花店新 ..

发布日期:2017-04-11 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201705/26172.html

记者"520""探访青岛花店 玫瑰身价翻番

 因为520521谐音我爱你,不少年轻人将其视为表白日。既然与爱情有关,就少不了鲜花的陪衬。5月20日,记者探访岛城花店发现,花市又火了。花店 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2522.html

奥比岛浪漫花店花坊花束制作方法

奥比岛的小伙伴们,在重建的浪漫花海的浪漫花店中,小奥比们可以自己手工扎花了。那么在手工花坊怎样才能完扎花呢?手工花坊的每一种花束都 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201704/01149.html

英国花店小木棍挂饰售价12英镑偏高引争议

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月28日报道,英国伦敦东部斯托克纽因顿的一家花店的小木棍挂件要价12英镑(约合人民币102 4元)至18英 ..

发布日期:2017-04-01 详细>>