首页 > 申博开户 > > 正文

何以解忧?唯有花加Flowerplus解忧花店走红帝都

日期:2017-10-06 17:49:53编辑作者:申博官网

生活又处处有BUG,丧似乎已成“时代病”。然而,朋友圈一个个嘴上说着“丧”,不想加班被熬夜,却还是工作起来认真到常常忘记时间······

为了这么颓废而又上进的你,上周末两天,Flowerplus花加特意将火爆魔都的解忧花店带到帝都,联合三里屯颇具特色的生活方式概念店Algorithm算法,开启了一场鲜花解忧大派对。

null

 

没有一束花解决不了的不开心,如果不可以,那就搬来花海送给你。经过Flowerplus花加花艺师的巧手布置,整间店被各种丰富的花材覆盖,在原本北欧风的基础上又增添了几分浪漫格调,吸引很多路人晒照并分享在社交网站上。

既然是“解忧花店”,当然所有的玩法都是为了让你抛开忧愁。和上海店扫码送花的方式不同的是,此次Flowerplus花加还现场针对有不同“压力症状”的妹子们设置了颇具趣味性的特色解压方式。

null

 

最特别的是,现场还专门设置不开心粉碎机,可以让到来的人们将生活里累积的不好的情绪尽情喧泄,粉碎一切不开心。然后,根据你的“不开心诊断书”领取具体的鲜花良方,疗愈你的负能量。每一种忧愁病对应一种鲜花药方,无论是拖延症还是想太多,生活致郁的就让美美的鲜花来治愈。

粉碎不开心,带走正能量。如此有故事的鲜花,立刻击中了大家的心。你有不开心我有花,人们像旧物交换一样,留下不开心的坏情绪,把花加领回家。伴随着鲜花的陪伴,人们也疗愈了自己人生的不如意——每个人产生出的故事和感悟,都是不同的。这也正是解忧花店的解忧之法。

此外,Flowerplus花加还邀请到了人气小生上白,化身一日店长,不仅贴心配合粉丝们拍照回答问题,还超nice得为粉丝们一一送花。现场更是因为小哥哥的到来,一时被粉丝们挤得水泄不通。鲜花配鲜肉,除了养眼就是暖心。

西方谚语说:乌云的外边总镶有金边。小确丧是乌云,金边就是小确幸。无论那一边,时时刻刻都要为自己的生活打call。以花治愈,是一种简单的快乐。鲜花不再是节日礼物,而是你的日常生活方式。

据Flowerplus花加工作人员介绍,为期两天的花店快闪,粉碎了近千份不开心诊断书,共计送出2000余束专属鲜花。鲜花消费更多的是情感和审美消费,感性化因素对消费者的影响更大。在这个美好却又焦虑的时代,Flowerplus花加很高兴真正能够让每一位用户切实感受到生活的幸福感。

null

 

作为日常鲜花订阅的领先品牌,Flowerplus花加的品牌营销一向独辟蹊径。从联合知名星座网红同道大叔为爱星座的人群推出了一款IP产品“星座幸运花”到6月初法国花艺大师塞巴斯蒂安·拉蒂勒“仲夏莳花”系列花束,再到 Versa x 花加“遇见梵高”系列联名风格,从Flowerplus花加与微信支付联手打造“5.25悦己节”再到与网易云音乐合作种出七夕“音乐鲜花”,一次次大胆创意的背后都是花加对于创新营销不懈追求。

这次解忧花店北京站的举办,显然意义非凡。短短两天,Flowerplus花加带领大家统统感受鲜花带来的正能量,一方面增加了原有用户对于Flowerplus花加品牌的忠诚度与消费黏性,另一方面也吸纳了更多的大众路人好感度,对于日常鲜花有了最直接的感官体验。

品牌营销的核心是以用户为中心,而关键在对用户的洞察。在信息爆炸,品牌过剩的今天,我们比任何时候都需要打动人的故事/产品,抢占用户心智。从这个角度来讲,解忧花店无疑又是一次抢占用户心智的胜利。

null

更进一步地来说,从品牌原用户到更大众层面的消费者,Flowerplus花加正帮助更多的用户进行了生活消费观念的升级,其一贯提倡的“用鲜花点亮生活”的品牌日常生活美学内涵,未来也将成为社会的普遍共鸣。

有业内人士认为,随着消费升级和生活理念的转变,消费者总愿意为“额外的价值”买单,这种价值就是体验感。显然,Flowerplus花加将线上的鲜花订阅这把“火”烧到了线下,借助于解忧花店的开办带入多元的鲜花体验,一下子从众多的竞争品牌中跳脱出来,成为让消费者印象深刻的、有个性的日常鲜花订阅品牌。

如果说在日常鲜花订阅领域,花加当之无愧为国内鲜花电商平台的”领头羊”;那么在拓展鲜花的丰富体验内涵上,Flowerplus花加花加也正引领着整个鲜花行业发展的新方向。解忧花店,作为鲜花电商行业的首次试水线下,也给予了业内更多的启迪与可能。

相关文章

武清区黄花店镇试种无花果 为村民增效益

今年以来,天津市农科院驻武清区黄花店镇帮扶组积极为农民寻找设施农业新品种,引进种植的无花果试种成功,将为农户带来可观的经济效益。  ..

发布日期:2016-12-04 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201708/21201.html

七夕情人节花店推荐:选择RoseToMe的六大理由

不知何时起,玫瑰成了七夕的符号之一。各大办公楼前穿梭着的送花小哥,时不时在街头上演的一场场求婚惊喜,都让人觉得,钢筋水泥包裹着的生 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

粉红小“怪物”偷偷溜进花店 女店员吓得赶紧报警

花丛中出现一双滴溜溜的大眼睛,看着像是某种动物的眼睛;花店女店员好奇地凑过去看,看见一只背上都是利刺的小怪物……近日在万达商圈,一 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201703/11143.html

书店、咖啡馆、花店“文艺三宝”成长沙购物中心升级标配

3月7日下午,不少市民在24小时书店内阅读挑选书籍。 实习生 黄亚苹 摄位于通程喜乐汇的我们的书店。购物中心有三宝,书店、咖啡馆、花店 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>

花店料生意跌两成

不少巿民趁昨日母亲节向妈妈送赠花束以表心意。旺角花墟一早已人山人海,不少人一家大细齐出动买花。不过,花店估计,受经济低迷影响,整体 ..

发布日期:2016-11-28 详细>>