首页 > 申博开户 > > 正文

花里花店嘉兴店盛大起航

日期:2017-10-10 15:15:50编辑作者:申博官网

嘉兴八佰伴周年庆期间,有一家花店生意火爆,受到都市白领一族追捧,成为时尚人群买花送花的新选择,势头盖过传统花店,分得当地花卉行业很大一部分市场。

目前网络和实体花店鱼龙混杂,如此一个全国知名品牌花店为何如此火爆,经了解得知,该花店名叫“花里花店”,拥有纯正的法式花艺血统。本次是入驻嘉兴八佰伴,也是为了将法式花艺带入国内二级市场。笔者获悉这是嘉兴首家品牌花店,他们买花送花方便、快捷,买家如果没有时间去门店,可以直接在官网上下达订单,然后可以选择去自提,或者确认送达时间地点,“花里”会按照顾客的要求及时将产品送到接收者手中。“花里花店”还拥有强大的花艺培训师团队,为每一个想学花艺的消费者提供了低门槛,高回报的花艺课程。其次,花里花店拥有强大的法国花艺师团队,融入了中国喜爱的花束包法。这样中西相结合的方式,更好的为消费者提供美的追求

花里花店,所选择的花材为源头直送。向昆明花卉基地直接下订单,花材在次日清晨空运到嘉兴,能够保证鲜花绝对新鲜。

通过花店掌柜介绍,不难理解为何花店如此火爆,生意如火如荼。接到鲜花的女士欢喜的心情更是溢于言表!目前花里花店嘉兴店在嘉兴八佰伴2楼满记甜品旁边。马上情人节快到了,为你爱的人订一款属于她的花吧。

花里花店嘉兴店盛大起航

花里花店嘉兴店盛大起航

花里花店嘉兴店盛大起航

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201704/11154.html

特别爱花!盐城90后女大学生工作3年后辞职开花店

张玲在店里照顾植物。  新华报业网讯 90后择业心会跟爱一起走,这里的爱是指他们的兴趣爱好。日前,市区鹿鸣路上一家名为兰花艺的花店新 ..

发布日期:2017-04-11 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2644.html

北漂4年变高级花艺师 小伙回泉州开花店从不卖红玫瑰

亲戚们挺羡慕花伦,能把兴趣当成事业东南网9月28日讯(海峡都市报记者 韩婧 黄谨 文 图)你家花店为啥只招男生,不卖红玫瑰?因为不喜欢 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201708/09198.html

这家知名老店以诚信立业 小花店累计纳税30多万元

洞头原野鲜花店老板娘许丽芳 林广 摄  温州网讯 口碑都是大家给的。这是许丽芳时常挂在嘴边的一句话,口碑两字已深深镌刻在她心里。开 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201702/13129.html

情人节现天价玫瑰 花店老板:进口价格高但贵得有理

  刘女士对比国产玫瑰和进口玫瑰的品质区别。  还有2天,一年一度的情人节又要到了!  情人节的代言人——玫瑰,今年可谓来势汹汹: ..

发布日期:2017-02-13 详细>>

武清区黄花店镇试种无花果 为村民增效益

今年以来,天津市农科院驻武清区黄花店镇帮扶组积极为农民寻找设施农业新品种,引进种植的无花果试种成功,将为农户带来可观的经济效益。  ..

发布日期:2016-12-04 详细>>