首页 > 申博开户 > > 正文

花店玩跨界 尝甜品还能化妆

日期:2017-10-15 14:58:39编辑作者:申博官网

日前,在武汉壹方购物中心Friends&Flowers(友花花店)内ZaHelloCafé主题快闪活动,为江城爱美的消费者打造了一场视觉和味觉的饕餮盛宴。

据了解,在花店ZaHelloCafé主题活动中,Za将潮流灵感融入美味甜品,推出了四款高颜值饮品分别对应Za的四款单品新焕真皙美白气垫修颜霜、新能真皙美白两用粉饼、清透控油防晒妆前乳和心思蜡笔唇膏。让顾客品尝到限定特饮的同时,体验对应的美妆单品,爱美的同时还满足了吃货们的味蕾。

此次除了今年底妆、彩妆新品外,Za还带来与日本前卫艺术家增田Sebastian跨界合作设计的单品。增田先生是日本家喻户晓的先锋艺术家,曾为安室奈美惠、竹村桐子造型,以“原宿可爱风”著称。此次合作为Za的东京潮流增添新的色彩。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201706/22182.html

老人患重病花店无人照料 4000株芙蓉盼好心人买

86岁的段启祥老人,在汉阳升官渡花鸟市场开了一间400多平方米的花店,种植了近4000株芙蓉花。前日,老人的孙子程先生致电本报称,如今老人 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

天气干燥 花店老板推荐制氧绿植

秋天的拉萨,天气比较干燥,这个时候在家里养一些可以制造氧气和水分的植物大有好处。记者走访多个花店后发现,很多店老板都会同时提到一种 ..

发布日期:2017-10-15 详细>>

城关区规范花店门前环境卫生

随着人们生活水平的逐渐提高,生活也变得时尚起来,花卉越来越受到青睐,不管是居家摆放还是馈赠亲友,美丽的鲜花成了市民的首选,城区花店 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201705/26172.html

记者"520""探访青岛花店 玫瑰身价翻番

 因为520521谐音我爱你,不少年轻人将其视为表白日。既然与爱情有关,就少不了鲜花的陪衬。5月20日,记者探访岛城花店发现,花市又火了。花店 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201709/05208.html

俪缘花店:悉心呵护,万里挑一

​七夕到了,不少人在朋友圈发糖,明星也不例外,很多花店的玫瑰都卖光了,这就让老板们看好了鲜花行业的商机,其实秋季创业,选择花店加盟 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>