首页 > 申博开户 > > 正文

单身?被炒鱿鱼?被坑?无处倾诉:魔都这家解忧花店或许是个好去处

日期:2017-10-23 14:22:30编辑作者:申博官网

在青春的尾巴上,生活已经给了你很多的压力,工作还没忙完,睁开眼睛188°的视线范围内,同事升职加薪,闺蜜室友为了一次约会对着镜子化妆画了三小时,扭过头问你好不好看……

这样的小插曲,偶尔总会觉得,这个世界到处都弥漫着满满的恶意,憋着劲好不容易发出的情绪,又快速的反弹回最初滋生的部位,些许的失落在所难免。

拖延症、危机感、没人懂,或许一个转身就是一场意味的惊喜……近日,在魔都上海惊现一家别具一格的花店引起现象级刷屏事件,也成为七夕过后一道靓丽的风景。

8月31日一大早,静安区铜仁路70号的麦隆咖啡华丽变身,一大早排起了长队,行人纷纷驻足,这家花店命名为全宇宙首家解忧花店,主旨是替路过者排忧解难,专治不开心,而这家花店的经营者正是领先的鲜花订阅品牌Flowerplus花加。

整个花店被各类惊喜挑选的花材覆盖,恰如世外桃源般的意境,与车水马龙的十里洋场形成极大的反差。也映衬着两千多万人繁华的魔都背后潜藏的那一份份孤独与不安。

能找到理由难过,就一定能找到更多的理由开心,一个小小的转身,就是一张笑脸的切换。

首次开张的Flowerplus花加解忧花店携带着这样的理念,用最完美的鲜花做成情绪的传送门,点亮不一样的美好。而麦隆咖啡作为知名精品咖啡品牌,与Flowerplus花加的品牌理念相得益彰,倡导“以精品精制回敬懂生活的你”。双方的携手也将这些生活的小确幸完美的串连。

虽然是上班时间,但解忧花店内外都被围的水泄不通,女王们纷纷来领取一份属于自己的小确幸。

或者是闺蜜团携手而来……

也或是只身前来。无论生活有多少不如意,总有令人动容的另一面;

亦或暑假作业还没写完,马上就开学了,但鲜花的美好,总会让你暂时忘记这些烦恼;

络绎不绝进店的人们……

除了线下的火爆,在社交平台也形成刷屏效应,在微博上,相关话题也一度冲上当日话题榜;

在微博、朋友圈一度引起刷屏;

偶尔的选择性忘记去感受未知的美好,忽略周围人的看法,做回自己,是当代女性最为高贵的品质,一杯咖啡,一次任性的购物、一束鲜花或许都是开启美好之门的一把钥匙。

解忧花店的火爆原因,一方面是其不带营销商业的属性,真正地去为人们内心最柔软的地方提供不一样的温暖;另一方面Flowerplus花加作为消费升级时代品质生活理念的倡导者,以创新的理念与模式开创出一种全新的生活方式,而解忧花店让这样的理念有了更好的落地点,让用户能够更加直观的感受到一束鲜花所带来的美好。

相关文章

开一家花店要办理什么手续

有网民近日通过本栏目留言咨询:我想经营一家花店,需要准备什么资料,如何办理营业执照,多长时间可以办下证来?  对此,市工商局回复: ..

发布日期:2017-01-04 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201708/21201.html

七夕情人节花店推荐:选择RoseToMe的六大理由

不知何时起,玫瑰成了七夕的符号之一。各大办公楼前穿梭着的送花小哥,时不时在街头上演的一场场求婚惊喜,都让人觉得,钢筋水泥包裹着的生 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

三个大妈到花店转悠 原来是组团来偷花的

天元区的易先生反映,近期有3个大妈进了他的花店,店里的几盆多肉、绿萝、橡皮树就不见了。我以为她们是来买花的,结果是组团来偷东西的, ..

发布日期:2017-01-13 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2521.html

山东昌邑:花店主售小盆栽 价格亲民销量好

花店里的小盆栽盆栽吊篮系列多样的盆栽花木多肉观音莲中国园林网11月15日消息:11月14日,山东昌邑的天气有些阴冷,阵阵冷风吹得大街上的法 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201703/11144.html

妇女节某花店跑遍半个成都送温暖 10万网友围观点赞!

3月8日女人节来临,每个女人都应该被温柔以待。妇女节期间,在为广大消费者传递节日祝福的同时,爱花居鲜花店不忘彰显社会责任感,寻遍半个 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>