首页 > 申博开户 > > 正文

天津插花培训,现代告诉你轻松开花店的秘诀

日期:2017-10-28 14:43:44编辑作者:申博官网

天津插画培训,随着现代生活的逐步发展,插画开始逐渐出现在大众的实现。各种节日、宴会场合,花都是必不可少的。花美还需巧手装扮,这就需要专业的人员进行搭配组合。日前,双十一来临,为培养一流的插花花艺人才,现代服务业职业技能培训鉴定基地开设更多插花培训课程。欢迎您的咨询!!

目前,天津有各类花店300余家,加上星级酒店、礼仪公司等,全市从事插花花艺人才共有近千人。不过,由于从业者受训方式不同,插花花艺水平参差不齐。但选择下面这一家你不会后悔!

现代服务业职业技能培训鉴定基地成立于2005年7月,是经市编委批准的,隶属于天津市劳动和社会保障局的事业单位。致力于高附加值、高层次、知识型的高端职业培训,立足于新技术、新业态、新服务方式的新兴职业,服务于京津冀及全国,重点培养现代服务业中,高技能人才,为我市国家职业资格技能鉴定提供鉴定场所;为社会培训机构提供实训场所;为社会高技能人才培养搭建公共服务平台。基地位于天津市河西区黑牛城道40号,紧邻快速路东南半环,地理位置优越,交通便捷顺畅。现基地涵盖化妆师,个人形象设计,花艺师,母婴系列等几十种职业技能的培训和鉴定。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2525.html

花店店家抱怨鲜花价格上涨 供货商:季节原因

  各式各样的鲜花。  近日,有花店店家向海口网记者反映,这段时间花价起伏不定,导致海口鲜花行业整体花价提升。针对此现象,记者10日 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201703/05142.html

巴黎花店, 缱绻时光里的倾情一吻

很多女性朋友都玩过一款名字叫《巴黎花店》的著名游戏。场景精美细致,华丽的画面和建筑风格,浪漫的异国风情,形形色色的人物造型和故事语 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201709/05208.html

俪缘花店:悉心呵护,万里挑一

​七夕到了,不少人在朋友圈发糖,明星也不例外,很多花店的玫瑰都卖光了,这就让老板们看好了鲜花行业的商机,其实秋季创业,选择花店加盟 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201706/16180.html

一家花店影响一座城,这大概是自带客流最强的花店!

把静态的花变成动态的,这个「花店」有点意思!  特德 · 莱维特说:人们买的不是东西,而是他们的期望,消费者期望的是高于他们心理预 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

花店老板屡屡偷盗快递员包裹 “贪小便宜手痒”终被拘

每天从早到晚,快递员走街串巷为市民送快递的身影总是随处可见,然而,就在快递员配送的时候,有一双眼睛却盯上了快递车上的包裹。今日,上 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>