首页 > 申博开户 > > 正文

Cole花店&花园中心

日期:2017-11-06 10:24:30编辑作者:申博官网

9月17日至22日,国际花园中心协会(IGCA)年会在加拿大安大略省尼亚加拉大瀑布市举行,中国代表团首次参加盛会。

代表们参观了加拿大多家知名花园中心,每家在产品类型、卖场设计、功能布局等方面都有自己的特点,而且所在区域、消费群体、设施环境、市场定位均有不同。为此,本版特开设栏目,详细介绍各家花园中心的情况,供国内从业者参考。
\
加拿大Cole花店&花园中心的产品种类非常丰富,从鲜切花到各种各样的室内开花植物、乔灌木、多年生植物,再到精美的家居及花园装饰品,基本上可以满足顾客家居及庭院装饰的所有需求。这个具有120年历史的花店主要服务于Grimsby、Hamilton及其周边地区。经过一百多年的发展,Cole从当初的小花店发展为全方位服务的花园中心及圣诞用品专类店,是尼亚加拉西部地区排名第一的花店&花园中心。
Cole花店&花园中心是一家家族企业,致力于为消费者提供全方位的服务。店里的植物品种非常丰富,所有的多年生植物、灌木、乔木等都是根据它们的植物名称、按照字母表顺序排列布置。该花园中心会举办耐寒菊花展秋季活动、草坪肥促销春季活动等,而且会把售卖圣诞树的全部收入捐献给五家当地的慈善机构。
自1891年开业以来,Cole花店&花园中心也经历了一些转变。刚开始,它以花店为主,并附有一个非常小的花园中心,直至1995年开始扩张变大。这个店很多次的发展扩大都是为了改善顾客购物环境,也使得在里面工作的员工更舒适。
Cole花店&花园中心的定位是打造2个永久性零售店、2个季节性零售店。其中,Grimsby花店&花园中心经营面积为8900多平方米,StoneyCreek花店经营面积为279平方米,Cole'sPond店经营面积为929平方米。
Cole花店&花园中心的辐射半径能达到20公里以上,服务人口达10万人,辐射范围内的竞争花园中心有6家,辐射范围内的大型卖场有5家。
Cole花店&花园中心各产品部门的面积也大小不一,比如常绿植物356.7平方米,乔木89平方米,开花灌木372平方米,阔叶常绿植物89平方米,多年生植物372平方米,一年生植物714平方米,Pond店929平方米,温室、耐用品、收银区530平方米,花店372平方米。
另外,Cole花店&花园中心还提供一系列的附加服务,比如景观设计、为顾客提供专业的花园建造指导服务、提供花园种植指导及一些小型的水景景观工程服务等。
在一年中,该花园中心销量最好的月份排名前5名(销售额百分比)分别是:5月、23%,6月、15%,7月、8%,9月、7.5%,4月、7%。另外,销量最好的产品类别排名前3名分别为(销售额百分比):花店、18%,一年生植物、15.6%,水花园、12%。
花园中心每年的产品销售总额达330万美元,毛利达54%。营销占销售额百分比为3.5%。人工成本占销售额百分比为23%,最低小时工资为11.6美元。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201704/15156.html

花艺培训之邂逅良友花店商学院 开一家美丽花店

花艺设计就像变魔术,会将一支简单的花朵设计成一捧具有艺术感的花束,同样,花艺艺术也可以使简单的你散发出独特的优雅韵味。在这个变身的 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

鲜花行业中的“花仙子”——俪缘花店

花仙子给人的感觉是美丽的、较弱的,其实花仙子是美貌与能力并存的。在鲜花行业中,俪缘花店就是花仙子真正的美貌与能力并存,为创业者带来 ..

发布日期:2017-03-18 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201701/07117.html

我也想拥有这样一间复古的花店

关于「Swallows and Damsons」花店及其复古味道的空间之前有过介绍,女主人Anna Potter的花艺作品更是令人称赞。今天就借欣赏她的作品同 ..

发布日期:2017-01-07 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201706/09178.html

这家花店引领了460万太原人的装修风格!

透过橱窗可以看到各式各样摆放整齐的花草盆景。走进花店,里面的香气扑面而来。仿佛进入了一个五彩缤纷的世界,真是美丽极了!花店布置,色 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201705/01161.html

30岁开了家餐厅像花店,被说“没戏”,然而第一个月就火了!

北京三里屯一栋写字楼地下一层,有家餐厅,开得像花店,一次路过误入,一餐过后,瞬间路转粉。  它的外貌是这样的:        它家 ..

发布日期:2017-05-01 详细>>