首页 > 申博开户 > > 正文

“热心肠”的花店老板

日期:2017-12-03 17:20:50编辑作者:申博官网

十月底的江南,早晚的空气中透着一阵阵凉意,但是南陵农商银行金农信e付在8个乡镇的营销热度却丝毫没有退去。清晨,位于南陵县籍山镇西门农贸市场边的乌霞路分理处,工作人员在分理处主任刘庆华的带领下,穿好行服、戴好领花、披上绶带。干净崭新的宣传资料也早已经放进了标识着 “南陵农商银行”的编织袋中。一切准备工作均已就绪,但是员工们丝毫没有出发的迹象,因为他们在等待一个重要的人物——“热心肠”。

“热心肠”是乌霞路分理处隔壁花店的老板娘,因为几十年的热心经营与良好口碑,赢得了西门口这片区域商户与居民的尊重与认可,尤其是她乐于助人的性格,被大家称作“热心肠”。

“现在到店里买花的年青人基本不带现金,一到付账的时候就经常问我有没有二维码,这个支付宝、微信二维码肯定有,就是有一点不方便,提现。每次他们把钱扫到我支付宝和微信上,我还要把钱再转到银行卡里,确实不是很方便。还是这个好,一方便对账、二直接到卡上。 ”“热心肠”在使用南陵农商银行金农信e付之后,切身体会到了金农信e付给她的生意与生活带来的变化。

为了让更多人知道这个好产品,她还是一如既往的热心肠,这不,一上午就领着分理处员工上门走访那些与她有业务往来的商户。“身份证、营业执照……拿来……对,就是这里,签个字”还未等分理处的员工开口,办理流程、所需资料、产品优势等等,在“热心肠”的介绍下,商户们对金农信e付表示出浓厚的兴趣。

分理处员工在诧异于“热心肠”对金农信e付业务的驾轻就熟之余,还为外拓走访过程中所获得的硕果累累而欣喜,欣喜的不仅仅是业务量的上升,更多的是大家对安徽农金电子银行产品表现出的赞美之情。

在“热心肠”的帮助下,分理处员工也投入到资料收集、信e付产品介绍以及其他创新产品的宣传之中。一上午的努力,仅“金农信e付”就办理了14个。

相关文章

城关区规范花店门前环境卫生

随着人们生活水平的逐渐提高,生活也变得时尚起来,花卉越来越受到青睐,不管是居家摆放还是馈赠亲友,美丽的鲜花成了市民的首选,城区花店 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

一个超模走过维密秀,创业精品花店开一家火一家

Van der wal 今年48岁,她的网上花店Frederique’sChoice美国分部去年9月开张,生意非常好。Van der wal 18岁时从荷兰搬到美国 ..

发布日期:2016-12-06 详细>>

电商抢生意 花店遇劲敌

西方情人节,鲜花、巧克力、电影票等过节圣品依旧火爆,但实体店鲜花销售遭遇了网络销售的冲击。今天生意没有预期中好,到了下午店里还有不 ..

发布日期:2017-10-10 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201704/01149.html

英国花店小木棍挂饰售价12英镑偏高引争议

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月28日报道,英国伦敦东部斯托克纽因顿的一家花店的小木棍挂件要价12英镑(约合人民币102 4元)至18英 ..

发布日期:2017-04-01 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201706/16180.html

一家花店影响一座城,这大概是自带客流最强的花店!

把静态的花变成动态的,这个「花店」有点意思!  特德 · 莱维特说:人们买的不是东西,而是他们的期望,消费者期望的是高于他们心理预 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>