首页 > 申博开户 > > 正文

苏州花艺培训:选择壹菲,开一家真正成功而具特色的花店

日期:2017-12-08 11:16:49编辑作者:申博官网

鲜花,这一美好事物的象征,在近些年越来越成为人们生活理念的重要载体。在现如今高压的状态之下,很多人都希望能够回归慢节奏的生活,其中就有这么一批人,将自己的理念和情感付诸于大自然的花花草草之中,习花艺,开花店,与花为伍。

第一张

与此同时,随着想要经营花店人员的逐年增加,如何从激烈的竞争中脱颖而出,开一家真正成功而具特色的花店,传达给人们更加健康美丽的生活方式,成为很多花店创业者不得不面对的问题。苏州顶尖花艺培训机构——壹菲花艺培训学院,开设专业的花艺技巧培训课程,传授学员开店创业的独家秘笈,帮助花艺学员成就美丽梦想。

壹菲花艺自从创立以来,在苏州这个充满诗情画意之地,从不知名的小机构,逐步发展成为地方花艺行业的领头者,仅仅用了不过八年时间。而在近五年发展中,壹菲也在不断扩大自身的版图,几个分校的规模逐步扩大,遵循总校的发展模式,整个壹菲花艺培训学院正在走向规模化与品牌化。

微信图片_20171201123601

开花店 壹菲花艺给你专业系统的培训课程

壹菲花艺致力于为各位学员提供各阶段花艺设计及花店经营管理等培训课程,在全面提升花艺技巧的同时,注重实际操作,更会为有开花店意愿的学员们提供从装修、进货到店面布置等一系列的咨询帮持服务。

201701151110271742

学员在整个学习过程中,除了由拥有多年花艺培训工作经验的壹菲花艺创始人王亚峰亲自授课,还会有在行业中极具知名度及实力的花艺大师们亲临课堂,为学员们教授极具实用价值的花艺技巧。在课堂上,壹菲的老师亲切耐心,手把手教学解决学员们各种疑惑与问题。壹菲花艺的老师,一直走在花艺行业的前端,他们充分了解学员的需求,与时俱进讲授当下最流行的花艺知识和技巧,不断更新升级整个课程体系,只为更好的培养全面专业的花艺师和花店创业者。

201705021052379669

开花店 壹菲花艺给你切实有用的创业支持

此外,与一般培训机构的区别在于,壹菲花艺不仅仅是对于插花花艺技术的培养,更重要的是给那些希望开店的学员在创业路上提供帮助和支持。在指点开好一家花店的技巧的同时,提升大家对于美的理解以及创造美的能力,真正给到学员们切实有用的创业支持。

201705021054326740

在多年的花艺教学过程中,壹菲花艺不断总结成功学员的开店经验,同时一直贴近市场和消费者,致力于为志在开花店创业的学员提供最有效用的支持与帮助。从市场分析、花店店址选择、开张准备、进货渠道选择到花店经营管理,老师们都会给予详尽的讲解并鼓励学员实战操作。在花艺技巧提升的同时更能吃透行业,这样才能真正实现成功开店创业。

壹菲花艺培训学院一直希望学员能够在欢乐轻松的氛围中习得花艺技巧,顺利开店创业。来到这里,学员们不仅可以一圆开花店的梦想,更会让你的花店成为独一无二的那道风景线。

【学员花店小览】

201612141119277242

20161214121503556

201612181007147273

201612061447408513

相关文章

开便利店书店花店家具店,餐饮老板开始跨界反攻

这几年,餐饮老板们都不好好卖饭了。他们卖家具、卖咖啡、卖花、卖书、卖衣服……他们的店既不像餐厅,也不像咖啡馆,又不像家具店……被同 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201712/03240.html

她32岁裸辞,开了家“可以吃的花店”,诠释人间最深的情

京城三里屯的一栋写字楼,灰色的基调无处不透露出它的冰冷与严肃。可让人没想到的是,写字楼里竟然藏了一个花团锦簇的世外桃源。进门口映入 ..

发布日期:2017-12-03 详细>>

漂亮花店女老板 替人代还信用卡被骗

近日,某花店女老板帮陌生男子代还了9000元信用卡,想挣点手续费,没想到对方竟留下信用卡跑了,然后还挂失了信用卡。近日该男子被提起公诉 ..

发布日期:2017-07-17 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201704/11153.html

花店常见的花可能是外来物种 随便丢弃后果严重

  大众网济宁4月10日(记者杨树林通讯员樊金)近日,20多名小朋友和市民代表走进济宁出入境检验检疫局实验室,开展了一次生动的国门生物 ..

发布日期:2017-04-11 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201711/16236.html

南充花季花店 用花香浸润你我

 赏花要懂花语,花语构成花卉文化的核心,在花卉交流中,花语虽无声,但此时无声胜有声,其中的含义和情感表达甚于言语。  生活在大千世 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>