首页 > 申博开户 > > 正文

顺手牵羊 花店买主变盗贼

日期:2017-12-22 15:52:59编辑作者:申博官网

近日,泸州市公安局龙马潭区分局刑侦大队民警远赴浙江,将一名嫌疑盗窃的嫌疑人王某某抓获归案。
事情发生在今年1月7日,王某某与其好友李某准备去医院看望一名生病住院的朋友,行至春晖路某花店门口时,两人商量去花店买束鲜花。两人进店后,发现花店没有人,两人左看右看,过了几分钟仍然不见店主回来,此时王某某发现一部苹果6S手机放在吧台上,便将这部手机揣进了自己的衣服口袋,花店里的监控视频记录下了这一切,民警根据线索,很快查找到两人。

民警找到李某后,李某同意配合民警查找王某某下落。几天之后,李某将手机交给了办案民警,但此时王某某已不知下落,办案民警对其进行网上追逃。前不久,民警得知王某某在浙江打工的消息,于是迅速赶到浙江,将其抓获。
目前,王某某已被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/1077.html

海归花店主 用鲜花装点生活情调

雍梦菲平日最爱的就是研究花艺技术(图片由受访者提供)华西社区报记者阳菲菲实习生曾梦龙蓟花、扶郎花、小雏菊、郁金香……一间30多平米的 ..

发布日期:2016-12-10 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201712/18244.html

永安:撒下“花网” 花艺绽放

顾永霞在打理鲜花。任晓冰负责网店运营。●三明日报永安记者站 林丹 陈蕾 文 图鲜花、仿真花用以装点居室、馈赠亲友。整日与鲜花相伴, ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

海宁这家花店太狠了!刚卖出去的花篮晚上又回到店里

新店开张的张先生遇到了一件郁闷的事儿,10月4日他买来摆放在店门口,打算第二天开张用的几十个花篮一夜之间都不见了,于是他赶紧到海宁市 ..

发布日期:2017-10-19 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2748.html

野兽派花店武汉首家店下月将进驻武商广场

此前几乎每到一处就掀起一阵狂热的新一代线上花店THE BEAST野兽派终于要来武汉了。据悉,野兽派花店下月将在武商广场开出第一家店,而后还 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201707/10188.html

越来越多的花店试水“周花”市场

鲜花也能包月买了!眼下,鲜花已经不再仅限于情人节、圣诞节等特殊时段热销,它正逐渐成为淮安市很多白领的日常用品。购买一份鲜花套餐,便 ..

发布日期:2017-07-10 详细>>