首页 > 申博开户 > > 正文

四川仪陇:购花卉迎元旦 各花店生意火爆

日期:2018-01-05 11:43:52编辑作者:申博官网

随着人们生活水平的提高,生活品位随之提升,逢年过节,总要买上几盆鲜花来装扮家居,表达内心的喜悦。随着元旦的临近,仪陇县各花店生意都火爆起来。

12月29日,记者在仪陇县城康宁街花好景缘花店看到,不少市民正在认真挑选鲜花和盆栽,准备用心仪的花卉迎接元旦。

“马上过元旦了,我买了几盆蝴蝶兰和绿萝,给家里添点绿意,来迎接新的一年,新年新气象!”市民王玲说。

市民何女士告诉记者“我家新房刚装修好,快到元旦了,来买些花装扮新居,显得喜庆一点。”

花店店主朱兵介绍,最近几天生意很红火,仙客来、红掌、发财树、绿萝等盆栽花卖得比较好,用于赠送亲朋好友的花篮以及蝴蝶兰、大花蕙兰等高档花也十分畅销,预计元旦到春节期间会是花卉销售的高峰。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201708/09198.html

这家知名老店以诚信立业 小花店累计纳税30多万元

洞头原野鲜花店老板娘许丽芳 林广 摄  温州网讯 口碑都是大家给的。这是许丽芳时常挂在嘴边的一句话,口碑两字已深深镌刻在她心里。开 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

同样开花店 为啥别人的店就能占道经营?

花店外的人行道上,摆着大大小小的绿色植物,搭起了架子,有的花店围起了木栅栏,有的装上了绿色的铁丝网。一名店主拿着长长的水管,在自家 ..

发布日期:2017-04-25 详细>>

一个超模走过维密秀,创业精品花店开一家火一家

Van der wal 今年48岁,她的网上花店Frederique’sChoice美国分部去年9月开张,生意非常好。Van der wal 18岁时从荷兰搬到美国 ..

发布日期:2016-12-06 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201711/06231.html

Flowerplus花加倾力打造解忧花店 用鲜花点亮生活

Flowerplus花加已经浩浩荡荡的向大北京进发啦!走在宇宙潮流尖端的魔都女王们,又多了一个解忧的好去处。帝都的秋日,本就是一个赋新诗强说 ..

发布日期:2017-11-06 详细>>

清明消费:烧猪销量降10% 花店推祭奠花束

作为我国传统节日,清明节是重要的祭祀节日。广东人素有在清明时节祭祖、扫墓的习俗,并挑选乳猪作为祭品。早年常常有太公分猪肉的习俗,讲究 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>