首页 > 申博开户 > > 正文

始于颜值 忠于品质 看花店如何提升打印品质?

日期:2018-01-17 10:23:39编辑作者:申博官网

叮叮当、叮叮当、铃儿响叮当,圣诞节这个“洋节”早已成为年轻人生活的一部分。原本发源在西方国家的节日如今也被我们越发重视,节日临近,人流涌动的大街小巷已逐渐被装点的像模像样,节日为我们平淡的生活添染了不少浓郁的色彩。为了给节日渲染的更有气氛,鲜花作为一种美好寓意的象征更是不可或缺的。此时正是花店生意十分红火的时候。也许我们还肤浅的认为花店还是靠送花或者贺卡等礼物来盈利的,那你就大错特错了。

1055

 

  消费升级之下,花店从单纯的商业模式转向了以服务为导向。因此,对于花店来言,种类丰富的鲜花只是前提,为顾客提供各种花艺服务才是核心。美的东西我们拿在手上好好欣赏,所以照片打印机成了花店的基本设备。由于其鲜花色彩鲜艳的情况,对于相机和打印机的成像质量就要求非常高。恰好,佳能最近发布的TS9180喷墨打印机是否能担此重任呢?我们来看下。

  始于颜值  终于品质

  对于一个花店来说,相信其店内装修定然是美的不可方物的。打印机这不速之客是否与店内的格调能够相得益彰呢?这对于大多数的打印机都是一个考验。佳能TS9180外观上采用了磨砂处理的外立面并且搭配金色的表面。并且搭配了5.0英寸的全彩触摸屏。对于打印机来说,置身于花海之中,似乎有点万花从中一点金的感觉。尤其在光线稍微暗淡的时刻,炫彩的打印机的显示屏是不是给人非常灵动的感觉。

16

  在提供美好的视觉感受的前提下,花店面临的业务需求还有很多。基础的接单、卡片打印、工艺品设计、花艺服务等等都离不开打印机的帮助。对于基础的接单来说,字迹清晰的订单输出是高效工作的前提。面对顾客们各式各样的彩色卡片打印,打印机就需要有非常好的色彩控制能力。对于一般的打印机而言,一般是采用四色墨水。但是对于对画质要求极高的佳能,采用了新型6色独立式墨水。相信更精准的颜色控制,会实现更自然更鲜艳的照片输出。尤其当需要为自己的花店的主角鲜花打印宣传材料的时候,能否更美的反应鲜花的色彩、状态尤为重要。对于这种情况,使用了新的照片蓝色墨水,可以降低从蓝色过渡到白色光泽度中的颗粒感,打印效果更精细。

  丰富功能 趣味生活

  人们去花店不仅仅只是买花那么简单,消费者渴望在花店得到更多的服务。如满足自己DIY的需求、渴望从花店店员那里学到花艺技巧等等。

  精美的学习瞬间对于顾客来说十分重要。因此花店若想提供更加贴心的服务,花店需要为不同的顾客提供不同的解决方案。这时候,佳能提供的“印”像花园这个照片管理软件可以为照片添加趣味滤镜效果、多样的照片布局等等有趣的功能。

6

  我们常常在用相机拍照结束后,往往需要进行与电脑连接,再经过一系列修图等繁琐步骤才能完成照片的打印任务。当然有时候还会遇到相机不在,使用手机来进行拍照。这时候也不用担心。佳能TS9180提供了支持SD卡打印功能和移动云打印功能。用户只要使用佳能Inkjet/SELPHY移动打印这个软件轻松实现无线照片打印。

12

  因此,面对花店这种多样需求的使用场景来说,佳能TS9180能够有相当出色的表现。而对于摄影爱好者、SOHO用户、家用照片打印等这些任务需求。这款爱上时始于颜值的产品,终将在使用过程中被其打印质量所倾倒。这样一款外观与内在同样优秀的佳能TS9180,在佳能天猫旗舰店仅售2588元。是不是很超值?心动不如行动

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2525.html

花店店家抱怨鲜花价格上涨 供货商:季节原因

  各式各样的鲜花。  近日,有花店店家向海口网记者反映,这段时间花价起伏不定,导致海口鲜花行业整体花价提升。针对此现象,记者10日 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

高圆圆电商品牌花点时间花店 订购一个月多少钱?

在「丧文化」盛行的今天,周一,对很多上班族来说都是黑色的——它意味着一周「丧」的开始。但你一定见过这样的场景(哪怕只是在朋友圈), ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

拐角,有一间花店

花店不大,米黄色的外墙,网格状的玻璃窗格外透亮。站在门外,也能清楚地看见店内摆放的各色鲜花。红的,黄的,蓝紫辉映,绿白相间,各有各 ..

发布日期:2017-01-13 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201703/28148.html

沪上十家文艺浪漫精致花店 送亲爱的你一束特别的花

  The Beast 我是你最温情的小野兽  从店铺装修到花卉设计,这里到处都飘散着柔情而文艺的气息。以粉色、紫色系为主打,配上各种清秀 ..

发布日期:2017-03-28 详细>>

何止是野兽派花店,众多小品类商家在天猫新零售中追逐未来

在刚刚结束的天猫超级品牌日中,野兽派花店离他们的商业理想又近了一步,全天成交达到了平日的近20倍,尤其是新买家占到了近八成,新增潜客 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>