首页 > 申博开户 > > 正文

马苏光顾披萨店“考验”萌娃,曾舜晞花店面临“倒闭”

日期:2018-01-28 17:31:19编辑作者:申博官网

大众网娱乐 本周六晚20:00(1月27日),爱奇艺自制网络综艺《萌宠小大人》将迎来第七期节目。上一期中,“阳光暖男”于朦胧化身梦想村村长,给萌娃萌宠们分别派发了“艰巨”任务——园长刘涛带队挑战经营披萨店,泰勒、何芯妍上任勤恳工作的小服务员;曾舜晞秒变“花美男”,带着郑子祺、小糖果上花店卖花;于朦胧组起了“萌娃巡逻队”,帅气地担起保卫梦想村的重任。而在节目尾声神秘现身的马苏,则为这堂“职业体验课”更添一些额外“锻炼”,实力演绎“刁钻顾客”,考验萌娃们的随机应变能力。

  上期《萌宠小大人》可谓是状况百出,副园长曾舜晞经营花店摊上两个“熊孩子”,不仅因算错账而亏本做生意,还被“坑爹”的萌娃们“吃”掉了不少本钱。萌宠方面,肉丸子不服大家“独宠”小豆,负气离家出走,掀起“寻狗大作战”。幸得“村长”于朦胧立刻出马,带着巡逻队小队员们寻遍梦想村,最终抱得狗狗归,让萌娃和观众们大舒一口气。

  而另一位“飞行嘉宾”马苏直到上期节目尾声才“姗姗来迟”。此次马苏被委派的主要任务是扮演一位“有钱任性的富婆”,以“犀利问题”和“刁钻要求”进一步考验和培养萌娃们的社会能力。不过,还没跨进披萨店,马苏便已沦陷在看门“吉祥物”——肉丸子的温柔可爱中,“严厉人设”险些“崩塌”,让人不仅捏一把汗,一见“萌萌哒”就容易“破功”的马苏,萌娃们是否真的能“买账”呢?

  不过,在下期预告中我们可以看到,尽管被“萌”击中,马苏仍然“不负”节目组众望,实力表现了“如何将点菜演绎到极致”——“要一杯加冰的开水”、“要一碗意大利汤面”等稀奇古怪的要求,问得萌娃们目瞪口呆,只能以“黑人问号脸”回应。另一边,副园长曾舜晞也愈发“不好过”,花店小员工们不仅算错账、打碎花瓶,还闹起了“罢工”,着实令人头大。“大眼仔”曾舜晞将如何安抚萌娃们,把花店带入正轨呢?更多精彩内容,敬请期待本周六20:00的《萌宠小大人》,带你继续跟踪孩子们的“职业体验”。

相关文章

端午节来临,花店里代表性植物艾叶热销

昨天走访宝鸡东道上的多家花店了解到,端午节代表性植物艾叶已经大量上市。一家花店销售人员说:艾叶时令性强,就卖这一阵儿,中老年人购买 ..

发布日期:2017-05-31 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201706/29184.html

西安花店老板随口说"祝你高中" 出成绩后男孩特来报喜

花店老板周师傅怎么也没想到,自己在卖花时顺口对顾客说的吉祥话有人会当真,还专程来向他报喜,这让他很感动,也有些内疚。周师傅在文景路 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201709/11209.html

俪缘花店让鲜花成为创业成功的“利器”

俗话曾说:人在江湖,总要掌握一点功夫防身,其实对于创业而言亦是如此。想要实现创业成功就要对行业拥有明确的了解,让自己的创业拥有明确 ..

发布日期:2017-09-11 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201704/15156.html

花艺培训之邂逅良友花店商学院 开一家美丽花店

花艺设计就像变魔术,会将一支简单的花朵设计成一捧具有艺术感的花束,同样,花艺艺术也可以使简单的你散发出独特的优雅韵味。在这个变身的 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2523.html

通州拟建43座“第5空间” 增设书吧、花店等(图)

房山第5空间开超市。北京晨报记者 李木易 摄  未来,本市计划在通州环球主题公园周边规划建设43座第5空间。记者昨天从北京环卫集团了解 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>