首页 > 申博开户 > > 正文

玛莎拉蒂的仙女花店--玛莎拉蒂品牌体验

日期:2018-03-21 11:43:40编辑作者:申博官网

 南京润之意作为玛莎拉蒂品牌南京地区唯一授权经销商,一直努力为南京以及周边城市玛莎拉蒂车主、车迷提供最全面的品牌体验,继2017年圣诞节“玛莎拉蒂主题酒吧”取得成功以来,南京润之意一直希望为更多的车主、车迷们带来更多更新颖的玛莎拉蒂式生活体验,2018年白色情人节来临之际,南京润之意在南京河西新地标---金鹰世界1楼,再次为所有玛莎拉蒂的粉丝们献上了品牌快闪体验店的升级之作---玛莎拉蒂的仙女花店。

 

 
  25平米的主题花店里,我们为所有到访的粉丝们带来了与展厅完全一致的专业玛莎拉蒂选配体验,独立的选配区让每一位光临花店的客人近距离体验参与设计一辆自己心目中完美的玛莎拉蒂。
 
  南京润之意更为报名参观的VIP客户们提供了专属的意式文化体验课程;基于欧式插花的基础上,花艺师们更为客户带来了一节意大利式的插花课程,用鲜艳的花材为客户诠释了玛莎拉蒂对春天的理解。
 
  咖啡作为意大利文化的重要传播者,一直受到全球的喜爱,将最纯正的意式咖啡推荐给每一位光临的客户成为花店的重要体验之一,每一位光临花店的客户都可以获得一杯纯正的意式浓缩,香气扑鼻的咖啡为我们传递着浓浓的意式生活,每天幸运客户都可以获得咖啡师的现场教学,在繁杂的意式拉花课程中,客户们可以尽情的将自己艺术想象力融入其中,为自己的意式生活体验增加属于自己的私人定制。

 

 

   四天玛莎拉蒂的仙女花店快闪行动让所有热爱玛莎拉蒂的朋友们意犹未尽,我们相信,美好的体验一直会延续。关于玛莎拉蒂品牌式生活的体验,我们刚刚开始,不久之后,下一个玛莎拉蒂主题体验项目将会到来。

 

 

 

 

 

  关心、热爱玛莎拉蒂的朋友们,我们下次再见。

相关文章

拐角,有一间花店

花店不大,米黄色的外墙,网格状的玻璃窗格外透亮。站在门外,也能清楚地看见店内摆放的各色鲜花。红的,黄的,蓝紫辉映,绿白相间,各有各 ..

发布日期:2017-01-13 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201708/21202.html

花伦:只怪文艺的毒太深,一名DJ变成了一个花店主

你们家花店为什么只招男生,不卖红玫瑰呐  开花店一定是你的副业吧,那你主业做啥  对不起,他不是富二代。  他就是个开花店的,就是 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

海宁这家花店太狠了!刚卖出去的花篮晚上又回到店里

新店开张的张先生遇到了一件郁闷的事儿,10月4日他买来摆放在店门口,打算第二天开张用的几十个花篮一夜之间都不见了,于是他赶紧到海宁市 ..

发布日期:2017-10-19 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2644.html

北漂4年变高级花艺师 小伙回泉州开花店从不卖红玫瑰

亲戚们挺羡慕花伦,能把兴趣当成事业东南网9月28日讯(海峡都市报记者 韩婧 黄谨 文 图)你家花店为啥只招男生,不卖红玫瑰?因为不喜欢 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/1485.html

撸串串撸出新花样 驻马店首个花店式串串火锅店开业

 花店,具有欧式风的小资情调;串串,四川最平民化的地摊。12月10日上午,位于团结路东段的成都花库串串店隆重开业。今后,驻马店的吃货们 ..

发布日期:2016-12-14 详细>>