首页 > 申博开户 > > 正文

春风摇曳,醉美是这花店里的你

日期:2018-03-28 12:04:54编辑作者:申博官网

 生活不仅有眼前的苟且,更有诗和远方,希望在【龙湖·滟澜海岸】开一家花店来承载对于生活的梦想,在芬芳中,绽放人生四季。

  花,总是被赋予各种美好的形容,当然,它也能担得起任何溢美之词,或清浅,或浓烈,独一无二。而花店就是把所有浪漫集结成了实体实实在在的满足你的少女心。

  每一个姑娘从少女时代起,梦想清单里或多或少都出现过相同的交集——开一家自己的花店。

  清晨收拾好花筒,把花架摆出门外,在鸟儿的嬉笑声和晨光的清透中,看着阳光透过玻璃洒进自己店里。

  每一天都和自己喜爱的鲜花绿植在一起,看着它们带给人们更多的欢乐,看着顾客挑选到满意花束的笑颜,也收获属于自己的最纯净的喜悦和成就感。

  闲暇时分随意摆弄店里的花花草草,亦或是躺在休息的摇椅上

  伴着满屋的花香读一本书。平凡的日子,也变的有声有色。

  龙湖·滟澜海岸风情街,在热闹中展现自我

  龙湖·滟澜海岸临街现铺,用喧闹衬托黄金旺铺的魅力。花店不用很大,只需开满了花,有想象中的样子就好。在社区转角,或闹市喧嚣处,给每个匆匆而过的行人一份美丽的意外。

  十万人流,驻足欣赏花的娇艳

  怡海路开通,6大社区围绕,超十万名金质业主。【龙湖·滟澜海岸】让热情带动城市的节奏。而你只需在闲暇时刻,磨磨咖啡泡泡茶,看窗外行人来来往往,等一季花开花落。

  传递,家门口的幸福温度

  这家店不用太远,就在自家楼下。【龙湖·滟澜海岸旺铺】家门口的理财方式,聚揽周边近万消费人潮,拥享众多高档小区的消费潜力。就在环湾滨海处,把梦想安置在『龙湖·滟澜海岸』临街旺铺,过想过的生活,让幸福触手可及。

  带租约大铺发售,现铺金主是你吗?

  龙湖·滟澜海岸建面约100-300㎡淘金铺,其中,建面约300㎡大铺带租约发售,10万消费客群集聚,坐等有眼光的投资客。潜力环湾,抢赚最后8席财富机遇!

相关文章

下岗女工赶时髦 把实体花店开到网上

生意人凭手艺吃饭,这句话说得一点也不假。海州有个女老板庄苏云,就凭借一手过硬的插花本领,硬是在花店林立的幸福路一带打响自己的名声。 ..

发布日期:2016-12-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201803/21266.html

公園西路上開一"自助花店" "80后"店主"以花傳愛"暖廈門

  位於思明區公園西路的24小時自助花店。  5平方米的小店、9排花架、上百盆花卉……一家24小時自助花店已在思明區公園西路低調開了一個 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201705/13166.html

实体花店纷纷“触电” “鲜花包月”受青睐

每周一次,邂逅属于自己的小确幸!这样的话语,对时下热衷于鲜花包月服务的爱花一族来说,也许并不陌生。按月或按季度订花,不重样的鲜花每 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201704/15155.html

插花培训班 良友花店2017日本花艺游学精彩回顾

没有行走于世界,哪来的世界观!正因为如此,我们需要世界那么大,我想去看看的勇气,而行走过程中的所见所闻所感,都将融入你的精神世界, ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201703/11144.html

妇女节某花店跑遍半个成都送温暖 10万网友围观点赞!

3月8日女人节来临,每个女人都应该被温柔以待。妇女节期间,在为广大消费者传递节日祝福的同时,爱花居鲜花店不忘彰显社会责任感,寻遍半个 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>