首页 > 申博开户 > > 正文

花店培训班 你想知道的良友花店商学院都在这里

日期:2018-04-04 16:31:08编辑作者:申博官网

 说起花艺,很少有人会忽略良友花店商学院。在过去的2017年,良友花店商学院以每月三次课程,每次开班人均爆满的状态保持着花艺培训行业的记录。这一年,良友花店商学院不断完善课程体系,先后推出韩国游学课程、日本游学课程、和时尚花礼课程,深受花艺爱好者的喜欢;这一年,良友花店商学院力挽狂澜,拿下了花艺世界杯杭州赛区的承办权。回顾过去一年的发展,良友花店商学院不仅收获了业内的高度评价,而且还收获了一大批学员的好评。接下来,就让我们一起走进良友,看看学员眼中的良友是什么样子!

    关于学习环境,他们这样说:

    @ 月儿弯弯: 我就是在良友花店学的呢,还报了他们的大师课程,感觉收获满满的,还有他们的环境真的是超级得赞,个人还是挺满意的,就在浙大,宝石山,青芝坞这里,去了之后感觉即是在学习,又像是在旅游。

    @ 顾轻尘2012: 刚刚来良友学习一周,学校环境真的没得说,就在西湖边,有慢跑习惯,每天傍晚都会到西湖边跑步,离浙大玉泉校区很近,很多同学都是浙大的,感觉很好。

 

 

    关于学习课程,他们这样说:

    @ZCCC115 : 良友的商业大师课不错,我闺蜜就在那里学过,说来教的老师都很有名,都是从美国台湾请来的,上课也是风趣幽默,插花风格中西结合,还教人怎么开花店,是国内最大、口碑最好的插花培训学校。

    @ 华娇儿: 说一下他们的课程吧,实训的时间真的很多,而且都是从昆明空运过来的鲜花。再说一点比较难忘的,就是我们第一次去上课的时候,他们所有的老师都在门口列队欢迎我们,真的震撼到我了,这在其他学校应该是没有的吧,感觉老师真的是很用心,所以现在很怀念在良友学习的时光,说的有点多,但是真的喜欢这个学校,所以你要学习花艺,这个地方真的不容错过的!

 

 

    关于授课老师,他们这样说:

    @ 婷好小童鞋: 最近在家闲来无事,就像报个班学习一下插花,听朋友说良友花店还不错,最后就选择了这,进来之后就被震撼到了,这里的老师都非常有耐心,虽然我本身认识的花有限,但在这通过老师认识了很多花,如果听不懂老师还会单独的一对一对你进行辅导。经常会在学员之间举行插花比赛,也促进了学员之间的交流,氛围特别的好,又能学到知识又能交到很多朋友,是一次既轻松又学习知识的旅程了。

    @ 暗送秋波: 好评!老师教的很好,不仅教我怎么开花店,还去我店里实地考察,说真的我当时真的受宠若惊。之前一点经验都没有就去开花店,结果赚不到钱,现在老师指导下,不说财源滚滚,比之前好太多了。

 

 

    作为一家培训机构,良友花店商学院深知只有不断地完善服务细节,为学员提供更加优质的服务,才能让学员真正的放心,才能切实维护学员自身的利益。还在找学校的学员们,有这样的花艺学校,你们还担心什么呢?

相关文章

下岗女工赶时髦 把实体花店开到网上

生意人凭手艺吃饭,这句话说得一点也不假。海州有个女老板庄苏云,就凭借一手过硬的插花本领,硬是在花店林立的幸福路一带打响自己的名声。 ..

发布日期:2016-12-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201709/16211.html

首屆台灣花店職業大賽 40花藝好手爭10萬首獎

為了展現台灣花店客製化專業,及符合消費者需求,台灣花店協會將於9、10兩日在墾丁福容飯店舉辦第一屆花店職業大賽。來自全省各地40名花藝 ..

发布日期:2017-09-16 详细>>

兰州市城关区规范花店门前环境卫生

随着人们生活水平的逐渐提高,生活也变得时尚起来,花卉越来越受到青睐,不管是居家摆放还是馈赠亲友,美丽的鲜花成了市民的首选,城区花店 ..

发布日期:2017-08-15 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201704/15156.html

花艺培训之邂逅良友花店商学院 开一家美丽花店

花艺设计就像变魔术,会将一支简单的花朵设计成一捧具有艺术感的花束,同样,花艺艺术也可以使简单的你散发出独特的优雅韵味。在这个变身的 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

网络花店在京沪误送5000余“毒花”?

近日,有多位网友反映,自己在鲜花电商平台花加(flowerplus)上预定的鲜花,因花束中有一种花材是毒花,所收到的花被召回。北京的一位花加 ..

发布日期:2017-08-15 详细>>